♥Самый лучший форум всех времён и народов для девчонок!♥

Объявление

[взломанный сайт] Прифффки всем, кто посетил Самый Лучший Форум Всех Времён и Народов Для Девчонок! Сокращённо - СЛФВВиНДД! Хи-хи! Короче, регистрируйтесь, общайтесь, чувствуйте себя как дома! Надеюсь, Вам тут понравится! Всегда Ваша, Админка Алинка - Малинка! :) [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема для всех, кто любит кошек!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://gifr.ru/data/gifs/d/6/b/d6b5b540bf.gif
Кто из нас не любит милых, пушистых котяток?! Здесь мы обсуждаем наших кисок и мурысок, Мурзиков, Мурок и Барсиков!

0

2

Наверняка вы любите кисок. Они же такие милые! Расскажите о своих животных.
:love:  :love:  :love:

+1

3

Моя кошка Соня весёлая и добрая.

Отредактировано Nise girl (2009-05-09 16:07:58)

0

4

Моя кошка тоже Соня. Я её очень люблю! К сожалению, фото выложить не получается, только эта картинка!

0

5

:crazyfun:  :rofl:  :D

0

6

♥Алинка♥ - ♥Малинка♥ написал(а):

К сожалению, фото выложить не получается

А почему?

0

7

Не могу. Нажимаю на "Прикрепить изображение", выбираю фотку моей кошки, отправляю, а её не видно!  :surprise:  :'(  :surprise:

0

8

У меня тоже так было. Надо её уменьшить: Нажимаешь правой кнопкой мыши на фото, выбираешь "открыть с помощью...  Microsoft Offise Picture Manager,  В меню "рисунок" выбираешь "сжать рисунки" и справа выбираешь для чего тебе надо сжать (фото уменьшается), сохраняешь сжатую картинку.   ВСЁ!!!

0

9

ஐNiсe girlஐ, спасибо!

0

10

Вот моя Сонечка, прошу любить и жаловать!  :rofl: :love:  :jumping:  :love:  :rofl:

0

11

Такая хорошенькая!!!

0

12

Угу. Маленький агрессор в кошачьем обличье!  :rofl:  :D  :rofl:  Я про фотку, а так она просто ангел во плоти! :flirt: :flirt:  :flirt:

0

13

:D

0